Ребят, я вижу, что все это было давно, но все равно есть надежда, что на эту тему подписаны многие одесситы.
Дело в том, что международные компания стопщиков, которые 8 августа 2008 года устраивали автостопную встречу "888" в Париже, хотят организовать такую же под названием "789" 7 августа 2009 года.
На сайте ХитчВики* сейчас проходит голосование,
в котором пока лидирует Одесса!
Я, например, буду только рада, если подобная тусовка состоится у нас, а не где-то в Шенгене :) Но для этого организаторам нужна помощь стопщиков из СНГ - ваши мнения, опыт, советы.
Поэтому приглашаем вас принять участие в проекте, целью которого является распространение идеи автостопа, общение хитчхайкеров из разных стран, обмен опытом.
Краткая информация о встрече на русском языке доступна
тут, на английском
тут.
Обсуждают проект на странице
Talk и на Форуме hitchwiki.org/forum/?q=forums/789-road-mine (там же доступна форма для голосования за город, голосовать можно после регистрации).
Присоединяйтесь, предлагайте, голосуйте, спрашивайте. И главное - рассказывайте о 789 вашим друзьям. Пусть нас будет много (и Одесса победит ;).
*
ХитчВики - это совместный проект, запущенный для создания Свободной Энциклопедии Автостопа. Цель этой энциклопедии - систематизировать полезную автостопщикам информацию и представить её на данном ресурсе.
Я запостила информацию об этой тусовке отдельной темой:
viewtopic.php?t=924
обсуждать удобнее будет там :)