) поставил сверху котелок с водой. Сижу жду.... пока вода закипит. По ящику какуюто хню показывают, пиво уже не лезет с попкорном. Водичка начинает закипать потихоньку(тут шиза посещает второй раз:down:). Думаю а какого фига у меня кипяток пропадать будет, просто вылить вроде жалко стало
   ) поставил сверху котелок с водой. Сижу жду.... пока вода закипит. По ящику какуюто хню показывают, пиво уже не лезет с попкорном. Водичка начинает закипать потихоньку(тут шиза посещает второй раз:down:). Думаю а какого фига у меня кипяток пропадать будет, просто вылить вроде жалко стало  . Пошел на куню взял термокружку любезно подаренную мне на ДР Марьяшкой и Тоней, засыпаю в нее заварки, сахарку, лимончик кинул и со всем этим добром в зал пошел. Водичка как раз уже закипеть успела. Ну ессено залил ее в кружечку и сижу балдею в зале чаек попивая. Чегото так на Эльбу сразу захотелось ужасть просто, глянул на календарь а только 13 ноября. Мляяяя долго еще ждать прийдется. Была мысль еще мивики заварить, но ее блин дома неоказалось
 . Пошел на куню взял термокружку любезно подаренную мне на ДР Марьяшкой и Тоней, засыпаю в нее заварки, сахарку, лимончик кинул и со всем этим добром в зал пошел. Водичка как раз уже закипеть успела. Ну ессено залил ее в кружечку и сижу балдею в зале чаек попивая. Чегото так на Эльбу сразу захотелось ужасть просто, глянул на календарь а только 13 ноября. Мляяяя долго еще ждать прийдется. Была мысль еще мивики заварить, но ее блин дома неоказалось  
 Скажите это только у меня такая хрень случилается или у когото еще бывает