Кого какая шиза посещает перед Эльбой
Комментарии излишни. Здесь же размещаем художественное творчество.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Кого какая шиза посещает перед Эльбой
Сидел в общем я недавно дома один (жена с малым до тестя с ночевкой пошла). Дай думаю спиртовку свою новую испытаю с жидкостью для розжига костров на предмет копчения. Как положено заправил ее разжег, (тут шиза посетила первый раз ) поставил сверху котелок с водой. Сижу жду.... пока вода закипит. По ящику какуюто хню показывают, пиво уже не лезет с попкорном. Водичка начинает закипать потихоньку(тут шиза посещает второй раз:down:). Думаю а какого фига у меня кипяток пропадать будет, просто вылить вроде жалко стало . Пошел на куню взял термокружку любезно подаренную мне на ДР Марьяшкой и Тоней, засыпаю в нее заварки, сахарку, лимончик кинул и со всем этим добром в зал пошел. Водичка как раз уже закипеть успела. Ну ессено залил ее в кружечку и сижу балдею в зале чаек попивая. Чегото так на Эльбу сразу захотелось ужасть просто, глянул на календарь а только 13 ноября. Мляяяя долго еще ждать прийдется. Была мысль еще мивики заварить, но ее блин дома неоказалось
Скажите это только у меня такая хрень случилается или у когото еще бывает
Скажите это только у меня такая хрень случилается или у когото еще бывает
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Re: Кого какая шиза посещает перед Эльбой
ЖЖош, Райбеку!Raibek писал(а):(тут шиза посетила первый раз ) поставил сверху котелок с водой. Сижу жду.... пока вода закипит. По ящику какуюто хню показывают, пиво уже не лезет с попкорном. Водичка начинает закипать потихоньку(тут шиза посещает второй раз:down:).
5 балів, давай залікову книжку!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Re: Кого какая шиза посещает перед Эльбой
А мне так не терпится тебе угодить и Повестку дня составить, что бы чего не забыть.Raibek писал(а):Скажите это только у меня такая хрень случилается или у когото еще бывает
Будь счастлив - путешествуй!
о каких моих предложениях и в кого или что????Viktor писал(а):Кстати Raibek, о твоих предложениях в неё:
На тебя выходил Дионисий, или нет?
и зачем Дионисий на меня выйти должен был????
Ты опять Витя чегото сам себе напланировал и теперь пытаешься всех под свои планы построить ???
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Причем тут мои планы?Raibek писал(а):...о каких моих предложениях и в кого или что????
и зачем Дионисий на меня выйти должен был????
Ты опять Витя чегото сам себе напланировал и теперь пытаешься всех под свои планы построить ???
Можно сказать, вся женская общественность, после твоего предложения, ждет от тебя тепла, а на тебя какая-то ШИЗА нашла и удерживает твою память в забвении
Читай: viewtopic.php?t=796&postdays=0&postorder=asc&start=30
Вспоминай зачем Дионисий ?
Будь счастлив - путешествуй!