Тааак... Чаще не выходи на форум, Невер... вот уже и места в палатке лишилась))))
Дмитриевский, неужели ты обломился палатку брать?
Марьяш, а ты что это- без Хлои приедешь?
Slava писал(а):Я так понял, звонить в магазины Орловщины по поводу пополнения запасов пива уже не актуально? Не хотят по-хорошему?
Ничего, пусть потом плачутся о том, как злобные стопщеги (с) объявили у них сухой закон путём уничтожения распитием последних запасов пыва.
sola писал(а):НУ??? И хто когда приезжает? Лично меня злобный шеф отпустил в субботу. Но вот приезжаю я - а там НИКОГО!!! Бо все работают. И шо я одна буду в лесу пьянствовать и петь похабные песни? Бегом оглашаем график заезда!
Я тоже появлюсь или в ночь с пятницы на субботу или в субботу утром: на 25.01.2008 на работе назначили экстренное собрание...
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
sola писал(а):НУ??? И хто когда приезжает? Лично меня злобный шеф отпустил в субботу. Но вот приезжаю я - а там НИКОГО!!! Бо все работают. И шо я одна буду в лесу пьянствовать и петь похабные песни? Бегом оглашаем график заезда!
И шо вы думаете!
Вот Viktor правильно делает, что не загадывает. И я зарекался не загадывать. Так зачем я же написал то что выше?
Не прошло и полчаса после моего сообщения, как мне говорят что очень хотят меня видеть на работе (ужас!) на недельку-две-месяц, выходи хоть завтра, я в шоке!
Однако война войной, а Эльба по расписанию. Работа не повод не приехать на эльбу в пятницу утром
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!