Давай я к тебе, ДаРаГая моя!!! А то может я палатку не буду брать Потому что потом ещё планирую поездить по Украинеsola писал(а):Хошь - ко мне давай...я ваще одна . Мерзнуть буду как собака
На Зимнюю Эльбу 2008 ...
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
- Марьяша
- sola
- Великий подскарбий коронный
Ясный перец давай! Ты большая и теееплая! Я теперь на третье-четверое места в нашей палатке аукцион устрою!!!!!Марьяша писал(а):Давай я к тебе, ДаРаГая моя!!! А то может я палатку не буду брать Потому что потом ещё планирую поездить по Украинеsola писал(а):Хошь - ко мне давай...я ваще одна . Мерзнуть буду как собака
- El Lagarto
- Администратор форума
- sola
- Viktor
- Мегадед
Молодец! Как легко ты решаешь проблемму обогрева палатки. В аукционе победит наверное тот у кого больше теплоотдача?sola писал(а):...Ясный перец давай! Ты большая и теееплая! Я теперь на третье-четверое места в нашей палатке аукцион устрою!!!!!
El Lagarto писал(а):Вах, на трэтий мэста можьна, да?
Вопрос, с точки зрения теплоснабжения, не совсем корректен. Sola! Ты, наверное, должна бы сказать: "А ты баб-девок ГРЕТЬ будешь?"sola писал(а):А ты баб-девок водить не будешь?
Будь счастлив - путешествуй!
- sola
- El Lagarto
- Администратор форума
- sola
- Never
- Мегатетка
- Slava
- Администратор форума
- El Lagarto
- Администратор форума
Ничего, пусть потом плачутся о том, как злобные стопщеги (с) объявили у них сухой закон путём уничтожения распитием последних запасов пыва.Slava писал(а):Я так понял, звонить в магазины Орловщины по поводу пополнения запасов пива уже не актуально? Не хотят по-хорошему?
Я тоже появлюсь или в ночь с пятницы на субботу или в субботу утром: на 25.01.2008 на работе назначили экстренное собрание...sola писал(а):НУ??? И хто когда приезжает? Лично меня злобный шеф отпустил в субботу. Но вот приезжаю я - а там НИКОГО!!! Бо все работают. И шо я одна буду в лесу пьянствовать и петь похабные песни? Бегом оглашаем график заезда!
Примите сии уверения в совершеннейшем к Вам почтении
Aleksander Dmitryjewski
Aleksander Dmitryjewski
- Viktor
- Мегадед
- Slava
- Администратор форума
Без паники! Злобный поездатый стопщег Слава© прибудет на Бодуны не позже утра пятницы.sola писал(а):НУ??? И хто когда приезжает? Лично меня злобный шеф отпустил в субботу. Но вот приезжаю я - а там НИКОГО!!! Бо все работают. И шо я одна буду в лесу пьянствовать и петь похабные песни? Бегом оглашаем график заезда!
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Slava
- Администратор форума
И шо вы думаете!
Вот Viktor правильно делает, что не загадывает. И я зарекался не загадывать. Так зачем я же написал то что выше?
Не прошло и полчаса после моего сообщения, как мне говорят что очень хотят меня видеть на работе (ужас!) на недельку-две-месяц, выходи хоть завтра, я в шоке!
Однако война войной, а Эльба по расписанию. Работа не повод не приехать на эльбу в пятницу утром
Вот Viktor правильно делает, что не загадывает. И я зарекался не загадывать. Так зачем я же написал то что выше?
Не прошло и полчаса после моего сообщения, как мне говорят что очень хотят меня видеть на работе (ужас!) на недельку-две-месяц, выходи хоть завтра, я в шоке!
Однако война войной, а Эльба по расписанию. Работа не повод не приехать на эльбу в пятницу утром
Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!