Ахтунг!
Всем приехавшим 27-29 января 2006 в Новомосковск, Украинская Эльба дарит в подарок DVD диск с видеозаписью Осенней Украинской Эльбы, проходившей 9-11 сентября 2005.
Приезжайте! Хватит всем!
Смонтировал, 2,5 часа мьюзикла удалось пережать в MPEG2 (!). Должно воспроизводиться даже на любых древних стационарных DVD-проигрывателях, ну и на стареньких компах без особых системных требований тоже
Ёж писал(а):А как мона заполучить копию? На Эльбу я не попадаю:( Домой вернусь числа шестого.
Сереж, бОльшая часть этого тиража для тебя и записывалась. Из заготовленных 50 копий по одной возьмет каждый приехавший на зимнюю Эльбу, а остальные забирает Crazy. Она будет раздавать эти диски среди своих друзей, так что скоро жди массового появления своих фанатов
А ты можешь взять DVD на весенней Эльбе или у кого-то из побывавших на зимней, или у Crazy, или у меня (в любом количестве бесплатно).
Жаль, на твоем сайте нет текстов большинства песен из тех которые ты исполнял, поэтому сольный диск не получился - но в контексте Эльбы возможно получилось даже лучше! Если добавишь или пришлешь мне тексты, сделаю отдельный сборник
Спасибо за скорый ответ!
Рад, что культурка в массы пошла. Это очень радует!
Тексты песен солью тебе на мыло после 5 февраля.
Благодарен за твою творческую работу!
До встречи на Эльбе!:)
Присоединяюсь к хорошим словам в адрес тебя товарищ Вячеслав. Спасибо за фото. К сожалению оно имеет маленькое разрешение. Прийдется напечатать с плёнки. Но всё равно ты молодец. Товарищ Ёж тоже молодец.
Спасибо Вам обоим.