Весенняя Ельба-2010
Обсуждение любых тем, которые не вынесены в отдельные форумы.
Модераторы: Never, sola, El Lagarto, Slava
Ого, Анархист собирается в Ижицы! Наконец-то кто-то с Украины почтит нас своим присутствием!Slava писал(а):-->> Эльбалист <<--
Правда, мне самой бы туда доехать. Донецк - Москва - Махачкала - Москва - Львов - Ивано-Франковск - Львов - Кировоград - Донецк - Москва... в планах - Москва - Архангельск - Мурманск... Я устала

Nobody knows the answer...
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Лучше кондиционера можно бороться с жарой на берегу моря. Жарко и там, особенно в Средиземноморье. Но, наверное, лучше чем у кондиционера дома. Наши друзья Slava и Alex "справляется" с этим на Кипре. Осенью расскажут какая там жара? Кто хочет их поддержать в их автостопном путешествии пишите им:Екатерина( MYRZILKA(*-*) писал(а):Народ ,как вам жаркое лето?кто как справляется?с кондиционером за плечами или в подполье?
https://3sea.org.ua/viewtopic.php?t=437
За границей всегда приятно читать добрые слова от друзей.
Будь счастлив - путешествуй!
Я мысленно стреляюсь, ибо у меня ещё и сезон аллергии начался. Тополиный пух и всё такое. Так что ближайший месяц с Урала смотаюсь поближе к морю. Но не абы куда, а во Владивосток. Там действительно климат несколько иной, я там хоть загибаться не буду.
Кстати говоря, выезжать буду в середине июля, за полтора месяца планирую смотаться туда - сюда и поехать на УкрЭльбу. Но, опять же, если задержит меня что-либо в дороге - опоздаю и тогда буду тупо приператься ко всем в гости по Украине, дабы пиплов повидать.
А в остальном - торпеда воды и водоёмы в пределах поездки спасают положение. Я вообще человек северный. Не люблю жару.
Кстати говоря, выезжать буду в середине июля, за полтора месяца планирую смотаться туда - сюда и поехать на УкрЭльбу. Но, опять же, если задержит меня что-либо в дороге - опоздаю и тогда буду тупо приператься ко всем в гости по Украине, дабы пиплов повидать.
А в остальном - торпеда воды и водоёмы в пределах поездки спасают положение. Я вообще человек северный. Не люблю жару.
Кусок вольнотусующегося раздолбая. Вечно где-то, вечно с трубкой, вечно в шляпе.
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
Видео Украинская Эльба - весна 2010
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=205213 ... 1b8cbe8d7c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=205213 ... 1b8cbe8d7c" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Там, где небо сойдется с Землёй,
Там, где звезды увидят закат,
Там, где вечность умыта росой,
Где растет золотой виноград,
Будем мы!
Будем мы!
- Екатерина( MYRZILKA(*-*)
- Slava
- Администратор форума
- Контактная информация:
А поподробнее?Екатерина( MYRZILKA(*-*) писал(а):хотела посмотреть ,видео не загружается
Вижу только одну причину - не установлен свежий Flash Player. Так это устанавливается за 3 минуты.
P.S. Через неделю диск с этой записью можно будет взять на Осенней Украинской Эльбе.
Там, где небо сойдется с Землёй,
Будем мы!
Будем мы!
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Посмотрел видео и ужаснулся репортажу о выборахSlava писал(а):Видео Украинская Эльба - весна 2010

viewtopic.php?t=1078
смотреть мне на все это совсем неудобно. Я рад, что избрано новое, "старое" руководство клуба и надеюсь ему, для проведения собрания, больше не придется прибегать к зарубежным напиткам.
Секретные съемки Slava разоблачают недостатки Эльбы, высказанные Стилистом, очень доступно и безапелляционно. Надеюсь, видео документы представленные им не будут способствовать регрессу фестиваля, а наоборот позволят сделать правильные акценты по его совершенствованию и дальнейшему развитию.
Повторюсь, что все зависит от нас участников.
Будь счастлив - путешествуй!