ОДЕССКИЙ слет автостопщиков 2007
Всё, что касается Одесского анархического автостопного слёта в дельте Дуная
Модераторы: El Lagarto, Slava
- Viktor
- Мегадед
- Контактная информация:
Так ведь кроме этого названия предложений поступило еще только два:Never писал(а):Витя! заканчивай ругаться ОСПой. нехорошее слово, плохое сокращение.
«Сообщество Украинской Эльбы» или «Содружество Украинской Эльбы»
и
"СУСЛИК".
Но они поддержку тоже не получили. Высказывайте предложения в соответствующей теме.
В данной теме я использовал абривиатуру предложенную мною.
По – поводу предложений к ОСА, смысл был не в названиях. Главная цель, чтобы мы были едины. И любые проведенные слеты, собрания, субботники, путешествия и т.д. не разъединяли нас, а объединяли вокруг Объединения, Сообщества, Содружества, Союза или как угодно можно назвать наше единение вокруг Украинской Эльбы.
Об этом же говорил и El Lagarto (см. viewtopic.php?t=795 ).
И дело не в названиях и абривиатурах.
Не цепляйтесь и не "замыливайте" смысл.
Будь счастлив - путешествуй!
Мля....
Витя я посмотрю когда ты оденешь футболку с надписью ОСПА и попробуешь в ней по городу пройтись. Посмотри как от тебя люди шарахаться будут.
У меня много всяких названий возникало, но они все бредовые или с них толькоо поржать можно.
Типа СУКА например Союз Украинских Клубов Автостопа.... Можно еще много всякого придумать но нах оно надо этого я никак не пойму. Или ты Витя посрать спокойно без своей ОСПА сходить не сможешь???? В общем прекращай ты флудить насчет своей ОСПА и тебе будет счастье поверь мне ....

У меня много всяких названий возникало, но они все бредовые или с них толькоо поржать можно.
Типа СУКА например Союз Украинских Клубов Автостопа.... Можно еще много всякого придумать но нах оно надо этого я никак не пойму. Или ты Витя посрать спокойно без своей ОСПА сходить не сможешь???? В общем прекращай ты флудить насчет своей ОСПА и тебе будет счастье поверь мне ....
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
- И я невижу, а он есть!!!
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- El Lagarto
- Администратор форума
- Контактная информация:
Варианты названий:
"Корпорация монстров" (да, это было, ну и что? На Эльбе глянешь - каждый второй - просто монстр!)
"Союз Независимых Стопщиков" (гламурненько)
"Всепланетная ложа автостопа" (а шо нам стесняться?!)
или скромно и незатейливо "Hitch-Hiking Clubs of Earth Association" (знатоки английского поправят, надеюсь).
"Партия Автостопа" (есть такая партия(с))
если нет, то будет 
"Корпорация монстров" (да, это было, ну и что? На Эльбе глянешь - каждый второй - просто монстр!)
"Союз Независимых Стопщиков" (гламурненько)
"Всепланетная ложа автостопа" (а шо нам стесняться?!)
или скромно и незатейливо "Hitch-Hiking Clubs of Earth Association" (знатоки английского поправят, надеюсь).
"Партия Автостопа" (есть такая партия(с))

Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Круто пока вы тут флудите не по теме я уже иду маркировать тропу к слету. Это значит что я уже приехал и нахожусь в 4 километрах от места прохождения слета вот. Так что друзья мои третий одесский слет автостопщиков начнется приблизительно через 2 часа. Как? вы еще сидите дома перед монитором и читаете это сообщение ????
не порядок

не порядок
А я вот никуда не еду!!!! ААААААА!!!!! Ну почему всегда так!!!!!! Работа эта чёртова!!!! ААААААААААААААА!!!!! ЖДУ ЗИМЫ!!!! По вам всем соскучилась!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!Raider писал(а): Хотя я-бы на твоем месте на россиян особо не расчитывал - в эти-же дни российская Эльба будет проходить.

Улыбайтесь! Это всех раздражает!
У меня практически таже ситуёвина была, только я рюкзак неуспел начать ссобирать. Всем кто едет на Одесскую Эльбу шершавой.Raider писал(а):А я вчера уже начал рюкзак на это мероприятие собирать...но...но...но... некоторые обстоятельства вынудили остаться дома.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Выпейте там за меня поллитра дебошира...
- Вот ты суслика видишь?
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
- Нет.
Суслик сука Личность !!!
а у меня на работе запарка, да еще голова болит, блин...
НО Я ЕДУ! Выезжаю сразу после работы. И жена тоже
А сын уехал в обед, так что кто-нибудь да доберется...
НО Я ЕДУ! Выезжаю сразу после работы. И жена тоже

А сын уехал в обед, так что кто-нибудь да доберется...
Опытный путешественник отличается от неопытного тем, что всегда способен объяснить, каким образом, идя в верном направлении, он оказался совершенно в неверном месте.
Таки да, все закончилось и мы уже дома.
Озеро любви - это нечто...
Люди, там реальные лебеди живут! Большие, белые птицы...
А еще в Вилково есть каналы и лодки...
А еще - есть рыбаки, один из которых спьяну решил нас напугать, выскочив навстречу с криком "Стоять, рыбнадзор!"
А еще мы ехали на джипе, где драйвер постоянно для тонуса отпивал водочки из горла - он торопился в Одессу на день рождения друга (разминался, наверное).....
...................................
Много всего.
Как обычно: 2 дня прошло, а столько впечатлений...
Озеро любви - это нечто...
Люди, там реальные лебеди живут! Большие, белые птицы...
А еще в Вилково есть каналы и лодки...
А еще - есть рыбаки, один из которых спьяну решил нас напугать, выскочив навстречу с криком "Стоять, рыбнадзор!"
А еще мы ехали на джипе, где драйвер постоянно для тонуса отпивал водочки из горла - он торопился в Одессу на день рождения друга (разминался, наверное).....
...................................
Много всего.
Как обычно: 2 дня прошло, а столько впечатлений...