Т.е.- негрязное? Мама! Еще и валяться в грязи низзя ко всему прочему?!!! ))
Везу на Эльбу незабвенный шулюм ! Действо будет в пятницу вечером !Дабы всем хватило ! Предупреждаю - не более одной миски ! Прошлый раз многим не досталось, т. к. шибко вкусно однако!
Привет всем, пипл. Вчера вернулся с трассы после Одессы и Радуги в Закарпатье, залез в инет... и стольо новостей. Главное здесь, по моему, не переборщить (это я про безалклгольную эльбу), надеюсь это была шутка, а то ведь следующий шаг, я так понимаю, знаменитый лозунг Райдера: "Все автостопщики 3.14дарасы" - в жизнь. Как стопроцентный натурал - я против. Лучше давайте дебошир в 200 литровой бочке замутим.
В халате, хате и кровати
Покой находит обыватель,
А кто романтик, тот снуёт
И в шестерёнки хер суёт.
Вурд, итить, я в говно сейчас, и не могу найти твой адрес и телефон.
Позвони мне шоле
Я на эти выходные к тебе в чернигов собрался и, может, на эльбу поедем парой или как-то так.
Последний раз редактировалось Toyava 13 май 2012, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
gusar писал(а): Лучше давайте дебошир в 200 литровой бочке замутим.
Во мысль зачотная.... А хто ее привезет?
Мда, было бы круто, но не реально.... как мы- Сола, Гусар- будем из 200 литровой из горла то пить? А вот сделать как когда то в огромной баклажке(не помню сколько литров в ней присутствовало) было бы неплохо. Только особо подготовленные люди могли её от земли оторвать! Правда её вот тоже кто то привез бы.
«Нам нужен мир! Желательно весь»
Лозунг коммунистов и автостопщиков
Пожарник писал(а):
А вот сделать как когда то в огромной баклажке(не помню сколько литров в ней присутствовало) было бы неплохо. Только особо подготовленные люди могли её от земли оторвать!
Как же, как же..Помню-помню.. Меня эти подготовленные люди из этой баклажки дебоширом всю облили...Какая я бля была липкая и противная.... Но! Было круто))) А фляга была на 20 литров