Украинская Эльба
Українською Сайт на украинском языкеEnglish Сайт на английском языке
Википедия автостопа - свободная энциклопедия ФЕСТИВАЛЬ АВТОСТОПА
УКРАИНСКАЯ
ЭЛЬБА
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА

НОВОСТИ

ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ

КАК ДОБРАТЬСЯ

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ

ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ НА ЭЛЬБУ?

А ЧТО ЛУЧШЕ ОСТАВИТЬ ДОМА?

ТРАДИЦИИ И РИТУАЛЫ

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

ПОВЕСТВОВАНИЯ О ПОЕЗДКАХ НА УКРАИНСКУЮ ЭЛЬБУ, АУДИО- И ВИДЕОСЮЖЕТЫ, РАЗМЕЩЕНЫЕ НА ИНЫХ САЙТАХ

ФОРУМ

ВИРТУАЛЬНЫЙ МУЗЕЙ ИСТОРИИ АВТОСТОПА

КОНТАКТЫ

РЕСУРСЫ ИНТЕРНЕТА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ РАССТОЯНИЙ

ВИДЕОТЕКА

ЧЁРНЫЙ СПИСОК УКРАИНСКОЙ ЭЛЬБЫ

За систематические нарушения авторских прав, попытку организации драки между украинскими автостопщиками на российской Эльбе-25 и аморальный поступок в отношении польской автостопщицы, арестованной в Минске весной 2006 года, решением общественности начиная с апреля 2006 года персоной нон грата на Украинской Эльбе объявляется Андрей Сапунов из Киева.

Кандидаты на вступление, увы, тоже, имеются...

По многочисленным просьбам участников Весенней Украинской Эльбы - 2004 и российской Эльбы-25 первым таким кандидатом является Миша Дикий из Архангельска, отличившийся неумеренным пьянством и крайне скверным поведением на обоих автостопных фестивалях.

Второй кандидат (пока еще не вычислен персонально) - за кражу мобильного телефона у одной из участниц Осенней Украинской Эльбы - 2004. Впрочем, он имеет шанс быть помилованым, если вернет украденое.

Третий кандидат (пока еще не вычислен персонально) - за кражу фотоаппарата на Весенней Украинской Эльбе - 2006. Также имеет шанс быть помилованым, если вернет украденое.

Четвертый кандидат (пока еще не вычислен персонально) - за кражу рюкзака на Осенней Украинской Эльбе - 2006. Также имеет шанс быть помилованым, если вернет украденое.

Кроме того, в связи с многочисленными подозрениями на кражи со вписок до окончательного выяснения обстоятельств по делу временно запрещено участие в мероприятиях Украинской Эльбы Елене Мосийчук aka Crazy. Досадно признавать, что наш соратник и активный участник возрождения украинского эльбадвижения подозревается в столь неблаговидных деяниях.

Господа провинившиеся!

Даем вам шанс исправиться! Желаем сделать правильный выбор между Эльбой и тем отношением к окружающим, которое наблюдалось с вашей стороны!

Еще раз повторяем, за что можно пополнить Черный Список:

1. Неуважительное отношение к принципам Украинской Эльбы и ее участникам, в том числе - неумеренное пьянство и употребление наркотиков, а также аморальные поступки в отношении автостопного движения и отдельных его представителей.

2. Нарушение принципа всеобщего мира между автостопщиками, объявляемого на время проведения Эльбы.

3. Политическая агитация и пропаганда в любой форме, провокационные действия.

4. Совершение любого деяния, наказуемого в уголовном порядке.

5. Любые попытки пособничества нарушителям правил Украинской Эльбы в совершении проступка. В отношении объявленных персоной нон грата пособничеством считается содействие попаданию таких лиц на Украинскую Эльбу.

А вообще, пополнение Черного Списка - это самая крайняя мера воздействия. Говорят, что даже Б-г в небесах горько плачет, и жутко смеётся Сатана в Преисподней, когда кого-либо заносят в сей реестр позора...

• Программирование: Юрий Жиловец
• Составление: Александр Дмитриевский
• Техническая поддержка: Вячеслав Галиченко